20107 猶太曆5770 

“耶和華啊!我呼求你,你不應允,要到幾時呢﹖我因強暴哀求你,你還不拯救。你為何使我看見罪孽﹖你為何看著奸惡而不理呢﹖燬滅和強暴在我面前,又起了爭端和相鬥的事。”( 1: 2-3)

 列國的憤怒….

 外邦為甚麼爭鬧﹖萬民為甚麼謀算虛妄的事﹖世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者。”( 2: 1- 2)

 在聖經的亮光中,觀察世界所發生的事件,任何熟悉聖經的人按照聖經的預言都會被一些嚴重的問題所難倒。自有歷史以來,從未有那麼多國家的領袖反對以色列和聖經中的神。我們知道"受膏者"來自希伯來語的MashiachMessiah。不過,這單詞也可翻譯為"特別選擇的""因此,也直接指向以色列,是全能者在世上唯一選擇為祂自己的百姓。詩篇第2篇按照文字已成就在國聯的眾多會議決策上,他們有雙重標準、委託與魔鬼化來對待極小的以色列國。

網頁: 1  2  3  4  5  

此「守望者的代禱信」每月發行一次,您可以在www.cficgm.net 同時下載。

  •  CFICGM (Christian Friends of Israel Global Ministry)是美國加州非牟利的福音機構,中文為「基督徒以色列之友華人事工部」,希望大家 踴躍利用,並為這網站代禱。若神感動您參於這服事,請與CFICGM台灣區辦事處聯絡。 E-mail: [email protected]
  •  我們與以色列在主裡是一家人,今天我們在主裡的一切福氣都是由他們來的,我們欠他們福音的債。巴不得今天在他們物質與靈命缺乏的時候,基督徒的我們應用實際行動與禱告來支持他們。若 神感動您,也可在網上奉獻,我們將發給您退稅的收據。願 神祝福您!

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]